Wie kann ich am Beta-Test teilnehmen?

Danke für dein Interesse, die komplett neue Beleger App auf Herz und Nieren zu testen.

Melde dich unter beleger.de/anmeldung-beta-test für den Beta Test an und erhalte im Anschluss per Email eine genaue Anleitung, wie du am Beta-Test teilnehmen kannst.

Hinweis: Da wir zur Zeit viele Anfragen bezüglich des Beta-Tests erhalten, kann es sein, dass deine Anmeldung nicht sofort bestätigt wird. Bitte habe hier ein wenig Geduld.