Kann ich die Beta Version wieder löschen?

Wenn du den Beta-Test vorzeitig beenden möchtest, kannst du jederzeit die aktuelle App Store Version 2.9 herunterladen und damit die Beta überschreiben.

ACHTUNG: Wenn du die App komplett von deinem Gerät löscht, werden deine bestehenden Belege ebenfalls gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

AppStore öffnen -> Beleger App in der Suche eingeben -> Auf die Wolke klicken, um Version 2.9 zu installieren